• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2555

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 시선성형외과에서 눈성형을하고 만족도가 아주높아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 뻐꾸뻐꿍 작성일21-08-24 10:15 조회227회 댓글0건

본문

<왼 : 수술 전 / 우 : 수술 후>
<수술 후>

앞트임 재수술, 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과 신재훈원장님께 앞트임과 뒷트임복원했어요^^

눈이세로로크지만 가로가 답답해보이는인상에서 시원시원한 눈매로변했고

뒷트임 상처 때문에 항상스트레스받았었는데

눈화장하기도편하고 안해도이쁜눈으로만들어주셨어요~!!^^

결과는 매우만족하고있으며 붓기빠지는거보면서

신재훈원장님 실력이 대단하다는것을 계속느끼게되네용 ㅎㅎ

시선성형외과에서 눈성형을하고 만족도가 아주높아요

그래서인지 돈아깝다는생각이전혀 들지않습니당ㅎㅎ

병원식구분들도 다들 친절하시고 신재훈원장님은 믿음직스럽고

다른수술은안해봤지만 할계획이생기면 시선성형외과에서 하고싶네요~!

이제 세달 가까이되어서 붓기는 아예없구요

제가원하던 결과와 같은 결과가나와서 거울볼때마다 기분이좋네요^^~

시선성형외과 신재훈원장님과 병원관계자분들 모두 새해복 많이많이받으세요~^^♡세배

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담