• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2560

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 앞트임 복원 고민하시는 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요!

페이지 정보

작성자 라랄ㄹㄹ랏 작성일21-08-24 12:51 조회805회 댓글0건

본문

<수술 전후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 앞트임 복원, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과의원 신재훈원장님께 절개눈매교정 재수술, 앞트 임복원, 듀얼트임 받았습니다!!

수술 전 눈은 17살에 다른 병원에서 쌍수+윗트임 만 했었던 눈이에요!!

첫 쌍수 하기 전에 눈은 눈 사이 간격이 좁지도 않고, 넓지도 않아서 딱 좋았는데..(눈 사이 간격만욥..ᄒ)

제가 앞 트임을 거부하니 윗트임으로 해주겠다고 하시더라고요.. 앞트ᅲᅲ그래서 했던건데!!

저렇게 눈 사이도 가까워지고^^ 흉터 도..생겼네요 물론 저 흉터 때문에 눈이 더 몰려보였어요ᅲᅲ 저게 제일 스트레스 ᅲᅲ..

그리고 절개를 한 건데 한쪽 눈이 풀렸어요;;... 수술을 한 눈이지만 짝눈도 실제로 보면 더 심했고

(원래 자기가 보면 더 더 심해 보이는거 아시죵..) 앞에 흉터 때문에 눈 화장하면 오래걸렸어요^^.. 짝눈 맞추랴.. 흉터 가리랴..

아무튼!! 그렇게 계속 고민했어요 아무래도 비용이..저는 재수술에다가 앞트임 복원은 특히 비싼 데는 진~짜 비싸잖아요 ᅲᅲ

그리구 유튭이나 초록창에 검색해 도 앞트임 복원은 후기가 진짜 없더라고요..

저는 병원 후기 말고 진짜 내 돈 내산? 후기를 찾아봤거든요ᅲ

그렇게 바비톡에 서 제가 원하는 라인& 앞트임 복원 잘하는 곳 위주로 진짜 5개월은 계속 찾아 보고 고민하고를 반복하다가

병원 3군데를 정하고 드디어 상담 예약을 잡았고, 제가 수술한 시선성형외과가 2번째 상담 예약 병원이었어요

첫 번째 병원에서는 앞에 흉터가 너무 심한 편이라.. 복원해도 많이 만족할 것 같진 않다고 하더라고요 거기서 무너졌어요 ᅲᅲ

큰일 났다.. 이런 심정.. 그렇게 2번째 병원 시선성형외과에 갔어요

처음엔 실장님이 상담해 주시고 그다음에 원장님이 디테일하게 상담해 주셨어요 근데 원장님이요 진짜 쏘 쿨 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

제가 원하는 걸 말씀드렸는데 이거는 이렇게 저렇게 해주신다. 원장님이 디테일하게 상담해 주셨어요

근데 원장님이요 진짜 쏘 쿨 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 제가 원하는 걸 말씀드렸는데 이거는 이렇게 저렇게 해주신다는 거예요!!

이건 직접 들으셔야 되는데 진짜 쿨남..말씀하시는 게 자신감이 뿜뿜 믿음직스럽달까욬ᄏᄏᄏᄏ

전에 병원에서 어 렵다고 한 게 이 병원에서 하면 뭔가 진짜 될 것 같은 느낌을 꽉 받아서

바로 수술 날짜 잡고 예약금 걸고 3번째 병원은 패스했 어요!!^^

수술하는 날은 사진 찍고 대기하다가 수술실로 바로 들어갔어요 라인 스케치는 수술실에서 해주시고 바로 수술 들어가요!!!

저는 라인 잡을 때 라인은 인아웃으로 붓기가 전부 다 빠졌을때도 쌍꺼플이 도톰하게 잘 보였으면 좋겠다고 했구요

뒷트임 밑트임은 자연스럽게 해달라고 했어요!! 마취하고 잠깐 우주여 행 갔다 오면 간호사 언니가 저를 깨워주세요ᄏᄏᄏ

그렇게 수술을 끝내고 간호사 언니가 얼굴 닦아주시면서 고생하셨다고 저를 달래주시는데

제가 아마 언니는 천사냐고 했던 것 같아욬 ᄏᄏᄏᄏᄏ 너무 친절하셔요 ᅲᅲ 그렇게 안정실?에 있다가 집에 갔어요!

저는 아픈 건 없었고 눈을 잘 못 떠서 너무~너무 불편했어요ᅲ ᅲ 실밥 풀기 전까지는 냉찜질해 줬어요

1주차에 실밥 다 뽑았고용 오늘이 한 달 차 입니당 ᄒ 맨 마지막 사진이 오늘이에요!

아직은 앞에 앞트임 복원 한 곳이 조금 부어있고 빨개요 이건 다음 주에 병원에서 관리해 주실 거라 걱정 안 하려고요!!

친구들도 그렇고 다들 쌍수 성공했다고 해 줘서 완전 대만족이에요 ᅲᅲ!!

병원 어디냐고 물어보는 손님 들도 많아요 ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ앞트임 복원 고민하시는 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담