• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2591

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 눈이 조금도 작아지지 않은채 복원이 되었어요!

페이지 정보

작성자 쁘쁘이1004 작성일21-09-02 11:44 조회224회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원, 윗트임, 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 수술받은지 4달정도 되어가네요!

뒤트임이 많이 벌어져서 뒷트임복원 밑트임, 앞트임 몽고주름때문에 앞트임복원 윗트임 진행하였습니다~~

앞트임 흉걱정했는데 정말 사후관리도 너무 잘해주시고

지금은 완전 히 흉 사라졌습니다>.<

원장님과 실장님께서도 너무 친절하시고

무엇보다 제가 원하는 눈으로 최대한 맞춰주시고 너무 만족스럽네요!

고민고민 하다가 수술을 결정하였는데, 왜 고민했나 싶고

지금은 앞에 몽고주름과, 뒤에 많이 벌어졌던 부분도 눈이 조금도 작아지지 않은채 복원이 되었어요!

너무 만족스럽고, 신재훈 원장님 너무 감사합니다~^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담