• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2593

#트임>앞·윗트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 맹꽁이도 안되고 딱 예쁘게 잡아주셨어요ㅠㅠㅠ넘만족

페이지 정보

작성자 우냐ㅑ댜 작성일21-09-02 14:10 조회218회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원

시선성형외과 신재훈원장님께 눈은 다맡기는중,,

예~~전에 다른성형외과에서 쌍수앞트임 싹망하고 시선에서 하나씩 재건중이예요 ᄒᄒ..

작년에 쌍커풀 라인때문에 그거만 일단 받아봤다가 너무 만족스럽게 개선돼서 앞트임도 복원했습니다.

지금은 딱 한달째라 멍도 흉터도 아직있어요 웬만하면 흐려질시기인데

저는 워낙 전 눈이 심하게 과트임되 어있어서 회복이 좀 느린편입니다ᅲ

전사진도 괜찮은데? 라고 생각하실수도있지만..

실제로보면 정말 정말 정말 너무 심하게 트여서

누호가 다 보이고 엄청 사나워 보여 스트레스가 심했어요ᅲ

현재사진에서 순둥순둥 앞머리 막힌거보이시나요ᅲᅲ넘나 만족이요..

맹꽁이도 안되고 딱 예쁘게 잡아주셨어요

뭐 일단 제가 기록용으로 올리는거라 몇달뒤 근황도 또 올릴거 예정입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담