• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2596

#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 원장님 상담 후 바로 다다음날 수술 받았어요ᄏᄏᄏ

페이지 정보

작성자 몽쉘톤톤 작성일21-09-02 15:54 조회165회 댓글0건

본문

<上 : 수술 전 / 下 : 수술 후 7일 차>

<수술 후>

뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 뒤트임복원, 밑트임 받았습니다!

뒤트임 한 번 실패 후 바비톡으로 후기 찾아보다가 가게되었는데 일단 아주 만족해요!

수술 전에도 화장하면 잘 티가 안나지만 가끔씩 눈 빨갛다, 아프냐 등등

소리들을 때면 왜 뒤트임을해서..너무 후회했는데 드디어 재수술을 받게되네요ᅲᅲ

이전 병원에서는 정말 말그대로 찢어둔걸 신재훈 원장님께서 보시더니

어딘지 모르겠지만 이렇게 수술하면 안된다시며ᅲᅲ

자신감 뿜뿜한 모습에 바로 다다음날 수술 받았어요ᄏᄏᄏ

수술 일주일 뒤에 실밥 뽑을때까지만해도 밑트임 과교정된것 같아서 걱정했는데

실밥뽑아주신 선생님께서 한달만 기다려보라시더니 정말 부드러워졌구요

수술방 선생님들 너무 친절하시고 걱정도 잠재워주시고ㅋㅋㅋ 재수술도 아주 만족합니다!!

뒷트임 약간 덜아문것 같은 부분은 한달차 경과보러가서 여쭤보고올게요.

저처럼 나쁜?병원에서 실패하신 분들 ᅲᅲᅲ 궁금하신거 얼마든지 쪽지 주세요!! 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담