• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2602

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 만족합니다 그리고 눈 크기가 엄청 커졌어요...ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

페이지 정보

작성자 hello44 작성일21-09-08 14:13 조회247회 댓글0건

본문

<수술 전 / 수술 후 7일 차>
<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 윗트임 재수술, 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과의원 신재훈 원장님한테 매몰 재수술/뒷트임 복원/밑,윗트임 재수술 받았습니다.

몇군데 상담다녀봤는데 원장님이 자신있게 말씀해주셔서 병원 선택했어요.

처음에 수술하고는 너무 심하게 부어서 집에도 겨우 찾아갔었어요ᅲᅲ

일주일 지나고 실밥 풀고 붓기레이저도 했는데

결막부종이랑 붓기가 안빠져서 약국가서 약도 사먹고 산책하고..

한 3주쯤? 지나고나니까 큰 붓기들이 눈에 띄게 빠지기 시작하더라구요

그 사이에 병원 한번 더 내원해서 흉살주사랑 레이저 한번 더 받았습니다.

눈 끝부분에 결막부종은 한달 넘은 지금도 조금 있습니다..ᅲᅲ 아마 다 빠지는데는 몇달 더 걸릴거같아요

사진은 순서대로 수술 다음날 실밥풀기전 2주차- 한달차 (화장 후)입니다.

흉터때문에 수술한건데 그래도 전보다 나아진거같아서 만족합니다 그리고 눈 크기가 엄청 커졌어요...ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담