• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2610

#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 첫 수술을 시선에서 받았으면 얼마나 좋았을까요 ᅲᅲ

페이지 정보

작성자 몽쉘톤톤 작성일21-09-08 17:00 조회169회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 뒷트임 복원 수술 받은지 드디어 3개월 차입니다 :)

무엇보다 흉하게 보이던 부분이 완화되어 너무 만족하고 있어요!

한달차때 과교정 되어 보였던 밑트임도 자리를 잡아 자연스러워졌고

뒤쪽 조금 덜 닫힌 부분은 눈이 너무 작아질 수 있어서 원장님께서 비추ㅎㅎㅎ지만 원하면 닫아주신다고 하셨어요 :)

일단 6개월 정도까지 지켜보고 그때도 맘에 안들면 더 닫아주신다고 하셨는데 안갈것 같쥬~?

저도 첫 수술을 시선에서 받았으면 얼마나 좋았을까요 ᅲᅲ

저처럼 복원으로 고민하시는 분들은 얼마나 걱정이실지 알아요 ᅲᅲ5~6개월 차에 또 경과 올려볼게요

쪽지 오신 분들께는 전부 답장해드렸으니 얼마든지 물어보세용!!

참고로 첫수술 병원은 대형병원입니다 ᅲᅲ 미워

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담