• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2615

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 돈들인만큼 만족도도 높아요. 병원은 진짜 강추입니다.

페이지 정보

작성자 쏘쏘133700 작성일21-09-09 14:11 조회178회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 윗트임 재수술, 뒤밑트임 재수술

눈 재수술한지 한달차에 후기글 작성해봅니다.

사실 저는 10년전쯤에 쌍수했었는데 다풀려서 재수술 고민중에

시선성형외과 수술 후기 사진들보고 눈 모양이 너무 맘에 들어 선택하게되었어요.

사실 병원마다 딱 모양이나 스타일이 있자나요ㅎㅎ

상담갔다가 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡아버렸어요!!!

이유는 여러가지였는데 그중에서도 원장님 딱 한분만 계시는 점,

눈코재수술 전문병원으로 잡다한 수술 안하는 점,

상담 실장님이랑 원장님 성격이 너무 시원시원하시고

불필요한 수술은 추천도 없고 비추천으로 단호하게 하지말라고 딱 잘라말하시는 점 등등..

요러한점들때문에 바로 결정.

사실 발품 팔아결정하는게 맞지만 여기만큼 맘에 드는곳 없을거 같아서

상담끝나고 집가는길에 상담예약한 병원 3군데 바로 예약취소해버렸어요...

수술 당일되서 병원갔는데 이날 좀 문제가 있었어요. 수술 시간 보다 2시간이나 기다린거있죠...

수술전에 웬만하면 싫은소리 하지않는게 제 철칙이지만 기다리는 시간이 너무 길어져서 짜증을 냈어요..

하지만 수술 들어가자마자 실장님, 수술실 간호사분들 너무 친절하게 긴장하지말라고 손잡아주면서 말해주셔서

사르르 화난 마음 다 녹아내리고 기분좋게 수술들어갈 수 있었어요!!

한달째에 멍다빠지고 잔붓기만 남은 상태인데 주변사람들이 눈어디서 했냐고 병원알려달라고 몇명이나 물어보네요ㅋㅋ

사실 이럴때 기분좋지않나요??ㅋㅋ눈도 잘 된거같은 확신도 들고ㅋ

여튼 돈들인만큼 만족도도 높아요. 병원은 진짜 강추입니다.

눈 수술 생각하고 계신분들은 여기 후기사진들보고 눈모양 한번 보시는것도 좋을거같아요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담