• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2638

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선성형외과 추천해드리고싶네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 hmlee94 작성일21-09-15 12:10 조회126회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 앞트임, 윗트임

(시선성형외과의원 신재훈 원장님)

2020년 9월에 눈 하고 지금 벌써 2021년 1월이네요ㅋㅋㅋ

눈은 정말 제자리를 찾은듯 많이 자연스러워졌습니다!

트임부분도 조금의 붉은기 빼고는 거의 제 살색으로 돌아왔구요ㅎㅎ

쌍꺼플라인도 잘 자리잡아서 정말 눈만 바뀌어도 인상이 많이 달라보이는구나 싶었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

요새 눈화장도 예전에 홑꺼플일때는 여러가지 색조합으로 발라보고 싶어도 혹시 눈이 부어보일까,

눈이 더 작아보일까 망설였었는데 요새는 그냥 하고싶은 색이 있으면 슥슥 발라버려요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 섀도우를 바르면 눈두덩이에 색이 보인다는 사실이 제일 좋아요

제가 성형은 인생에서 처음이라 많이 무섭기도하고 걱정도 되서

지인한테 추천받은 병원 여러곳을 상담하러 다녔었어요.

시선은 원장님께서는 제가 어떤 형태의 눈을 가지고 있고

이런 형태에 눈에는 어떤식으로 쌍꺼플 수술을 진행해야하는지 꼼꼼하게 설명해주셨어요!

그리고 실장님도 너무 친절하시고 설명 너무 잘해주셨구요.ㅎㅎ

그리고 무엇보다 자신의 인상에 어울리는 눈형태를 찾아주시는 것 같아요.

눈도 엄청 자연스럽구요 떨렸지만 결과도 너무 좋아서 저는 시선성형외과 추천해드리고싶네요ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담