• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2670

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>코성형 | 눈매 너무 만족스러워요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코냐크 작성일21-10-01 10:07 조회120회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임, 콧볼축소

작년 시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았어요 (이모티콘)

벌써 1년이 되어서 1년차 후기 올려봅니다!

기존에 쌍꺼풀이 한쪽만 겹겹으로 주름처럼 잡혀있어서 짝눈이 심했어요

사진 찍을 때 마다 수술전 사진처럼 짝눈이 엄청 눈에 띄여서 비대칭이다 보니

스트레스도 심했고 눈꼬리도 올라가있어서 엄청 사나운 인상(?)이라 트임을 같이 꼭 하고 싶었어요

자연스럽고 좀 더 선한 인상을 원해서 평생트임이라고 트임 잘 하기로 유명한 시선으로 선택했구요

콧구멍이 큰 편이라 이것도 예전부터 계속 컴플렉스였는데 눈수술 마음먹은 김에 같이 진행했어요!

코는 진짜 콧볼축소가 되니까 코도 높아진 느낌? (이모티콘)♡

주변에서 코에 필러맞은거냐는 말도 들었을 정도예요

만족도 높은 수술이라고 듣긴 했었는데 진짜 후회없는 선택이었어요 ㅎㅎ

상담도 너무 친절하게 안내 잘 해주시고

그 뒤에 방문했을때도 친절하게 맞아주셔서 넘 좋았어요 ㅜㅜ

1년이 지나니 잔붓기도 다 빠지고

트임이 붙거나 그런? 문제 없이 동글동글 인상도 선해진 것 같고 눈매 너무 만족스러워요 ㅠㅠ 

비포 사진 볼때마다 하길 잘했다고 생각되서 너무 뿌듯하구 마음에 듭니당 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담