• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2707

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 설명 잘해주셔서 걱정할 필요가 없었어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 오똨 작성일21-10-12 12:21 조회116회 댓글0건

본문

<수술 전/후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

지난 1월에 고민 끝에 눈매교정을 결정하게되었는데

시선성형외과 실장님과 원장님께서 너무 친절하게 설명해주시고

자세하게 봐주셔서 수술 결정하게됐네요!

붓기는 거의 다 빠진 상태고 앞트임 흉터만 없어지기 기다리는 중이에요~

수술처음하는데도 모르는 부분 수술 후 설명 잘해주셔서 걱정할 필요가 없었어요 ㅎ

만족도는 대만족입니다^^ 자신감있게 나갈 수 있게됐어요.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담