• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2714

#트임>뒤·밑트임 | 양심 살아 있는 성형외과 추천드려요~

페이지 정보

작성자 솔잎향기ㅋ 작성일21-10-13 15:53 조회184회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

밑+뒷트임 만 1달 되었네요!!

눈이 올라간 느낌으로 뒷 눈매가 시원~~~하게^^

여러곳을 방문하여 상담 받았으나 불가능하다는 말에 로망으로만 ㅜㅜ 포기 ㅠㅠ 

어플 바비톡, 강**니 통해 세곳 정도 상담만았으나 상담가는곳마다 

전부 뒷트임이 안된다고 ㅜ 하셨어요ㅠ하지만

시선성형외과 신재훈 선생님께서 예쁘게 가능하시다고..

야호~^^ 죽기전에 소원 풀이를 하다니~~~

^^참고로 저는 50대를 바라보는 나이라

회복기간 * 붓기 * 멍 * 자연스러움 이 관건 이였죵^^

1. 수술 전 친절하게 준비사항 전화 및 문자로 꼼꼼하게 안내해주시고

2. 수술 당일 디자인 집도 직전까지 편안함과 친절하신 의료진... 정말 감사 했습니다.

끝나고 눈이 확실하게 커진 기분이 확확 ...

3. 미리 주분해주신 마스크. 처방 및 주의사항. 얼음 찜질팩 집으로 오는 버스에서 찜질하면서 왔죠~ 

4. 수술 다음날 부터 불편한 점은 없는지 체크해주시고 결막부종 안내도 붓기와 멍 걱정과 달리 

3일 정도면~1주일 정도되니 잔 붓기정도로 외부활동에 지장없으니..

아 ㅜㅜ 몇년이라도 젊었을때 빨리 시선성형외과를 알았었으면 좋았을껄

@지금은 막 1달 자연스럽게 순해보이는 눈매로 너무너무 만족하고 거울 볼때마다 ㅋㅋ 행복해요

딱 필요한 부위만 솜씨좋은 원장선생님께서 좋은 가격에~ 믿을 수 있고~

양심 살아 있는 성형외과 추천드려요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담