• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2715

#쌍꺼풀,눈매교정 | 옹도미

페이지 정보

작성자 옹도미 작성일21-10-13 15:59 조회116회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰)

시선성형외과 신재훈원장님께 수술받은지 2개월째입니다.

사진은 며칠전에 찍은 사진입니다

통통한 정도가 짝짝이긴 하지만 좀 더 기다려보려구요 원래 눈뜨는 힘이 짝짝이기도 했고...

눈뜨면 별로 차이안나긴 해요. 친구들도 얼핏봐서 크게 티 안난다고 하구요

트임은 안하고싶다고 말씀드려서 트임없이 진행했는데

지금 보면 제가 원하던대로 잘 된것같아요

상담해주실 때 너무 친절하셔서 좋았고 카톡으로도 상담가능해서 부담이없었어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담