• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2722

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 벌써 수술 한지도 한달이나 지났네요!

페이지 정보

작성자 hin2in2 작성일21-10-15 10:40 조회92회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

눈 재수술

벌써 수술 한지도 한달이나 지났네요!

시선성형외과 신재훈원장님에게 자연유착, 윗트임 수술 받았습니다!

10년 전에 절개로 수술을 했는데 시간이 지날수록 눈 앞이 겹주름이 생기고

아웃라인으로 변해가는게 너무 마음에 안들었고 눈모양이 선해졌으면 좋겠다 싶어서

재수술 병원을 찾다가 시선성형외과 한곳만 가서 상담받고 바로 예약금 걸었습니다 ㅎㅎ

상담실장님도 친절하게 설명 해주셨고

신재훈 원장님 상담 할때도 원하는걸 제가 말하지 않아도 다 캐치해서 말해주셔서 여기다 싶었어요!

쌍커풀 라인을 높히면서 윗트임을 추천해주셨는데

사실 처음엔 윗트임이 생소 하기도 하고 어떤 수술인지 잘 몰라서 망설였는데

지금은 윗트임 하길 정말 너무너무 잘한거 같아요 안했으면 후회할뻔 했습니다 ㅎㅎ

눈 앞머리 위치가 바뀌니까 쎄보였던 인상도 제가 원하는 선해보이는 인상으로 바뀌었고

쌍커풀 라인도 점점 자리잡아서 요즘 거울 볼 맛 나요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담