• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2874

#기타>지방흡입|#남자 눈성형 | 잔붓기가 남아있는데도 만족 하고 있습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 햄뉸 작성일21-12-03 16:46 조회92회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선성형외과 신재훈 대표원장님께 지방 흡입술 받았습니다.

저는 체형에 비해 많은 볼살과 턱살을 가지고 있었습니다 ㅠㅠ

운동해도 빠지지않고 다이어트를 해도 빠지지 않아 고민하고

발품을 5곳을 다니다가 시선성형외과에서 상담을 받게 되었는데

실장님께서 너무 친절하시고 고민되는 부분 위주로 잘 상담해주시고

바로 원장님 상담까지 진행해 주셨기 때문에 믿음이 되었고

추가로 뭐해라 뭐해라 권유도 하지 않으셨고 필요한 것만 딱 해주셔서 너무 좋았습니다

시술후 만족하고 있으면 한달정도 밖에 안되서 아직 잔붓기가 남아있는데도 만족 하고 있습니다 ㅎㅎ

볼살이 빠지고 앞광대도 좀 빠지니 팔자주름도 많이 들어 가더라구요 ㅎㅎ

차후 잔붓기 까지 빠지면 후기 다시 한 번 작성 하러 오겠습니당~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담