• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2893

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 주위에서 다 잘됐다고해요.

페이지 정보

작성자 춘또링 작성일21-12-09 10:13 조회111회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 뒤트임

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

평소 짝눈, 안검하수때문에 고민이 많았는데

회사때문에 섣불리 수술을 할 수도 없었던 상황에서 설연휴때를 노려 큰 결심을 하고 수술을 했습니다.

성형외과를 가본적도 알아본적도 없어서 어떤식으로 진행이 되는지도 몰라

카페나 어플에서 정보를 많이 얻고, 이왕 하는거 트임도해보고 싶어서

시선이 트임이 유명하다고해서 여기로 결정했습니다.

상담받고 상담실에서 나오기전에 그자리에서 바로 예약금넣고 날짜 잡았구요

설연휴.. 역시 피크라 그런지 수술전 대기시간이 길었어요 

수술 후 관리를 잘 못해서 아직 붓기는 많이 안빠졌지만 (실밥풀고 찜질을 거의 안함)

그래도 만족해요. 사실 수술전이 상담히 개판이라 안나아지면 이상할정도..

생각한 금액보다는 좀 더 비싸서 아쉬웠어요. 트임 두군데하고 싶었는데 ㅠ

결론은 만족합니다. 수술할때 클래식말고 음원 틀어줘서 잘버텼어요

주위에서 다 잘됐다고해요. 두세명정도는 눈매교정 뽐뿌와서 여기저기 손품팔고다녀요.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담