• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2902

#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과 강추합니다 ㅎㅎ 모두 예뻐지세요~

페이지 정보

작성자 summer0199 작성일21-12-14 12:46 조회214회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술 받았습니다

뒤트임 오래동안 하고 싶었는데 만족도가 높아 기쁩니다

1. 다른 병원도 상담을 받았는데 시선성형외과를 선택한건 

직원분들과 원장님의 편한 상담때문이었습니다

저처럼 수술 혼자 가서 받으실 분들에게는 편한 분위기도 중요하니까요~

다른 의사 선생님 없이 원장 선생님 한 분이 진행하셔서

환자들이 복닥복닥하지 않아서 좋습니다

(밖에서 상담 기다리는 환자들은 정말 많더라구요)

2. 수술 후 케어는 제몫이라 생각합니다 ㅎㅎ

수술 후 생길 수 있는 결막부종 들에 대해서 미리미리 약과 대처법을

알려주셔서 일주일정도 지나니 서서히 가라 앉았습니다

3. 수술 전에 제 눈은 사진에서 보시는듯 눈꼬리가 위로 많이 올라가있고 흰자부위가 정말 좁죠... ㅋㅋㅋㅋ

수술하고 나서 회사에서도 눈밖에 안보인다며 .. ㅎㅎ

친구들이나 남자친구들도 눈도 커지고 인상도 훨씬 시원하다고 하길 잘했다합니다

4. 수술비용 합리적이어서 그게 가장 좋았습니다

다른 병원 상담시에는 뒤트임 밑트임뿐 아니라 기타 다른 쌍꺼풀수술이라던지

눈관련 이것저것 추천하셔서 생각했던 비용보다 높게 나와 괜히 불안하고 난감했는데

원장님하고 상담했을때는 깔끔하게 뒤트임 밑트임 딱 제 예산안에 할 수 있는정도로 정리를 하시더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤,밑트임만으로 제가 원하는 수술 결과를 낼 수 있다는 자신감이셨지 않을까합니다~

=> 다른 부분은 모르겠지만 뒤, 밑트임 수술에 관해서는 시선성형외과 강추합니다 ㅎㅎ 모두 예뻐지세요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담