• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2903

#쌍꺼풀,눈매교정 | 주변에서 눈 어디서 했냐고 물어보고 그랬어요!

페이지 정보

작성자 곰쿠키 작성일21-12-14 12:49 조회195회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님 에게 수술을 받았습니다.

수술한지 거의 4개월째인데 그래도 수술한 티는 아주 조금 납니다

(아무래도 라인도 크고 재수술이라 붓기는 천천히 빠지는거같아요

그래도 완전 쏘세지는 아니고 이쁜붓기? 막울고 다음날 아침 부어있는 붓기 정도?)

눈썰미 좋으신분들은 알아보세요!!

그래도 자연스러워서 넘 만족해요!

주변에서 눈 어디서 했냐고 막 물어보고 그랬어요!

그래서 제 주변에서 시선에서 하신분도 계시구여! 진짜 추천입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담