• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2918

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 수술한지는 이제 2개월차입니다

페이지 정보

작성자 이린20 작성일21-12-17 10:28 조회135회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(절개), 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받은 후기 (2차)

쌍커풀 수술 절개로 윗트임, 눈매교정까지 했구요

수술한지는 이제 2개월차입니다

붓기는 처음 했을 때도 많이 붓지 않았던 편이라 확실히 지금은

그냥 보면 잘 모르는 사람도 많아요

붓기 관리는 잘해주기만 하면 충분히 저보다 더 자연스러울 것같아요

붓기 관리 한달 차 들어서는 거의 안한 저도 수술 잘 받아서 그런지 붓기나 염증은 없었어요 ㅎㅎㅎ

혹시 더 자세한 정보나 다른 내용 궁금하시면 정보받기, 메신저,

혹은 1차로 작성한 후기글 참고하시면 될 것 같아요 !!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담