• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2920

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 원장님께 항상 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 to230 작성일21-12-17 10:44 조회117회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈원장님

원래도 쌍꺼풀이 있었지만 조금씩 쳐지고 풀려서 정말 큰맘먹고 수술했어요!

제가 엄청 예민한편이라 타 성형외과 상담도 받아보고 후기도 많이 봤지만

제가 원하는 스타일과 눈모양을 잘 캐치해주셔서 시선성형외과에서 하기로 했어요

상담실장님께서도 친절하게 상담해주시고 

저한테 필요한 윗트임도 추천해주셔서 매몰이랑 윗트임 같이했어요!

신재훈 원장님께서 재수술도 유명하시지만 첫수술도 정말 100% 만족입니다!

상담해주실때도 저한테 필요한 부분만 말씀해주셨어요

수술한지 한달되었고 붓기도 더 빠지고 자리도 잘잡을것같아요!

짝눈교정도되고 눈이 원래도 컸지만 옆으로 더 길고 커지고 시원한느낌!!!!!

수술 너무 맘에들어요! 원장님께 항상 감사드립니다^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담