• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2925

#기타>리프팅|#기타>지방흡입 | 이중턱지흡하고 이뻐지세요 ㅎㅎ ♥

페이지 정보

작성자 aoo1004 작성일21-12-21 15:28 조회145회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입, 실리프팅 수술

시선성형외과 신재훈원장님께 이중턱지방흡입 받았어요

지금2달차인데 저는 수술하고 붓기도 많지않고 일상생활을 빨리 할수있어서 너무 만족스러웠구요 

2주정도 지나고부터 잔붓기도 확확빠져서 얼굴라인이 드러나는게

1달차부터는 주변에서 살빠졌다고 다들 얘기해주더라구요ㅎㅎ

윤곽주사 여러번 맞을바에 한번의 지방흡입이 정답입니다

너무 효과좋고 만족스럽게 생활하고있어요

신재훈원장님 너무 감사드리고 이중턱고민하시는분들 고민은 시간만늦춘뿐!!

어서 이중턱지흡하고 이뻐지세요 ㅎㅎ ♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담