• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2938

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 원하던 눈으로 교정된 것 같아서 만족 합니더 !! :-)

페이지 정보

작성자 흐리하다 작성일21-12-23 12:39 조회120회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임

★ 시선 성형 외과 의원 신재훈 원장님 ★

결론부터 말하자면 컴플렉스였던 꼬막 눈이 개선되고 시야가 확 트인 느낌이라 만족이에요!

아직 흉터가 있지만 시간이 지나면 나아지겠죠? ㅎㅎ

다들 결막 부종이랑 멍이 든다고 하길래 걱정을 많이 했었는데요!

원장님께서 수술을 잘해주신 건지 제 체질이 그런 건지

그런 부작용 1도 없이 일주일 만에 큰 붓기 까지 다 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

참고로 호박 즙 싫어해서 먹지도 않고 하루 종일 잤는데 

숭숭 붓기가 빠지 더라고요 ㅎㅎ

수술 직후부터 실밥풀때까지는 약을 계속 넣고 안압이 올라가서 그런지

눈 앞이 뿌애져서 불편했는데 이건 실밥 푸니까 괜찮아졌어요 ㅎㅎ

아직 한달 차라 흉살은 아직 조금 보이지만 원하던 눈으로 교정된 것 같아서 만족 합니더 !! :-)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담