• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2950

#트임>앞·윗트임 | 처음부터 끝까지 관리해주셔서 너무 믿음이 갔어요~!

페이지 정보

작성자 iiiin 작성일21-12-27 15:13 조회79회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 윗트임 수술 받은지 2개월 정도 지났어요!

앞쪽 쌍꺼풀이 속쌍처럼 안쪽으로 들어가있어서

눈이 엄청 답답해 보였었는데 

윗트임 후에 아웃라인처럼 눈 앞쪽 쌍꺼풀이 올라와서 너무 마음에 들어요!

훨씬 시원해보이고 또렷해졌어요!!

특히 시선성형외과는 상담부터 수술, 관리까지 대표원장님 한분께서 

처음부터 끝까지 관리해주셔서 너무 믿음이 갔어요~!

저처럼 쌍꺼풀 앞쪽이 들어가있어 답답해보이는게 고민이신분들은 윗트임 정말 추천드립니다(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담