• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2956

#트임>앞·윗트임 | 제일 만족이에요ᅮᅮ

페이지 정보

작성자 mins22 작성일21-12-28 14:16 조회208회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

앞트임, 윗트임 수술

안녕하세요 ~ 시선성형외과 신재훈원장님께 수술받고 벌써 2차후기를 쓰게됐네요~!! 

여전히 만족중이구요~~다들 여기서한게 제일성공적 이라고해서 이제 마지막이다라는 안정감에 너무 편해졌구

원래 눈앞머리를 과하게했던 눈화장도 연해지게됐구요! 이점이 제일만족이에요ᅮᅮ

병원에서 후관리도친절히해주셔서 너무감사했구요 !

역시원장님 한분이라는게 원장님은 힘드시겠지만 너무믿음가고 다른병원들보다 메리트있는점인거같아요.

전다른것도 여기서할까생각중입니다~!!

그래도 아직 완전히 붉은게없어진건아니지만 후관리덕인지 진짜 금방좋아지고있는거같아요.

근데 흉터는 컨디션영향도있는거 같더라구요..

아직아물고 있어서 가끔많이 간지러운데 그게 진짜 저녁마다 오는거같아요 저는!

그래도 결론은 너무만족하고 이쁜눈이 완성되어서 너무 감사합니다정말ᅮᅮ

여태너무눈때문에 스트레스받고 힘들었던 저로선 만족했다고밖에 말할게없어용 별다섯개도부족한..

그리고 실장님 너무 신뢰가서 그것또한 너무감사한거같아요~!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담