• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2970

#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 신재훈 원장님께 눈매교정술 받았어요

페이지 정보

작성자 j___._ 작성일22-01-07 14:35 조회135회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정

시선성형외과 신재훈 원장님께 눈매교정술 받았어요

남자 눈수술 이제 거의 1년 되었네요

얼굴에 부기는 다 빠졌구요

눈꺼풀이 점점 처지기 시작해서

부모님 권유로 받게 되었어요

처음엔 불안했지만

하고 난 뒤에는 엄청 만족중이에요

가격도 괜찮았고

게다가 수술 받을 때 원장님도 되게 친절하셔서

편하게 수술 했던 거 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담