• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2973

#트임>뒤·밑트임 | 원장님 제 눈 사람 눈 만들어 주셔서 넘 감사드립니당 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김젬 작성일22-01-07 15:23 조회160회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

★시선성형외과 신재훈 원장님★

저 진짜 ~~~~~~ 언니들 공주들... 제 눈 뒤에 밑에가 꽉 막혀있었구

눈꼬리가 올라가 있어서 너무너무 트라우마여서

진짜 거짓말 안하구 한 1년정도 고민한거 같아요...

첫인상에서 제일 중요한게 눈이라서ㅠㅠㅠ 너무너무 고민하면서 이곳저곳 다 알아보고 찾아보고 고민하다가

결국 입소문으로 유명한 시선에서 신재훈원장님께 질러버렸어요!!!!!

진짜 지금 너무너무 대만족이에요 ㅋㅋㅋㅋ

주위에서도 티도 많이 안난다구 하면서 눈이 커져서 인상자체가 달라보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

주위사람들한테 눈수술은 시선으로 가라고 강추 중 입니다~!!!!!

저처럼 눈 꽉막혀 있으신 분들ㅠㅠ 진짜 시선 너무 강추에요 ㅋㅋㅋㅋ

실밥 뽑을때도 간호사언니가 살살 뽑아주고 서비스로 제 뾰루지까지 짜주셨어요..

뾰루지 짜주신 언니 감사합니다..>_< ㅋㅋㅋㅋ

원장님 제 눈 사람 눈 만들어 주셔서 넘 감사드립니당 ㅋㅋㅋㅋ

(눈수술 하고 지금 이시점에서 예쁘단소리듣고 번호도 따였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알자랑중♡)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담