• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2982

#쌍꺼풀,눈매교정 | 굉장히 만족스러울 듯 해요ㅎ

페이지 정보

작성자 레옹11 작성일22-01-14 14:30 조회107회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

절개 눈매교정

시선성형외과 신재훈 원장님에게 절개눈매교정 받았습니다.

대표사진을 포함한 앞의 사진 2장이 수술 후 4주 경과 (현재),

뒤의 2장이 수술 후 2주 경과 사진입니다.

쌍커풀 최대한 안보이게 해달라고 말씀드렸는데 수술 후 쌍커풀이 보여 걱정이 앞섰습니다.

시간이 조금 지나면서 조금씩 부기가 빠지며 쌍커풀 보이는 부분이 줄어들기 시작했습니다.

아직까지는 오른쪽 눈보다 왼쪽 눈이 쌍커풀이 좀 더 잘 보이는 상태입니다.

잔부기가 빠지는데 시간이 조금 필요할 것 같아요.

이 쌍커풀 부분만 후에 조금 더 가려진다면 저는 굉장히 만족스러울 듯 해요ㅎ

이때까지 미용적인 부분만 말씀드렸다면 기능적인 부분에서는 이미 굉장히 만족하고 있어요.

예전엔 이마힘으로 항상 눈을 떠 눈썹도 올라가고 이마에 부담이 갔었는데,

지금은 이마 힘 하나도 안쓰고 눈이 떠집니다.

시간이 더 흐른 뒤 제 눈이 어떻게 될 지 기대가 됩니다 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담