• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2984

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 윗, 뒷, 밑트임 받은지 3달차입니다

페이지 정보

작성자 모카프라푸치노 작성일22-01-14 14:40 조회77회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임 재수술, 뒤트임, 밑트임 

☆ 시선성형외과 신재훈 원장님 ☆

시선에서 윗, 뒷, 밑트임 받은지 3달차입니다

뒷밑은 재수술이고 윗틤은 기존에 앞트임해서 다 재수술비용이었고

현금가로 해서 할인받았어요~

뒷밑트임이 처음보다는 올라왔는데 더이상 안 올라왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

그리고 왼쪽눈이 오른쪽눈보다 더 올라와서 짝짝이인데

재수술받을지 아직 더 지켜보기로 했어요..

윗트임이 쌍커풀 라인을 바꿔주어 기대이상으로 대만족입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담