• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2986

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 나중에 뒷트임도 해볼까,, 고민중입니닷,,♥

페이지 정보

작성자 히현 작성일22-01-14 15:10 조회140회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀 절개 재수술, 앞트임 재수술, 윗트임 재수술

눈 재수술 네달차 경과 

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 재수술 받은 지 네달차 후기:)

벌써 수술받은지 네달이란 시간이 지났다는게 믿기지 않네요,,

고민고민하고 받은 재수술에다가 초반엔 붓기가 잘 안빠지는듯 싶어서 걱정했었는데

고민이 무색하게도 붓기도 엄청 잘 빠지고 라인도 너무너무 맘에들고

주위 지인들은 재수술했는지도 모르더라구요 ㅎㅎㅎ:)

제가 생각했던 라인, 느낌 그대로 나와줘서 너무 좋아요

앞에 후기들에 상담과정이랑 적혀있으니 궁금하신 분들은 참고하시길 바래요^_^!

후 관리, 상담도 좋았고 원장님이 뒷트임 수술도 많이 하셨던데

나중에 뒷트임도 해볼까,, 고민중입니닷,,♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담