• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2988

#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 시선성형외과의원 신재훈원장님께 듀얼트임 5주차받은 후기

페이지 정보

작성자 moonnana 작성일22-01-23 15:29 조회136회 댓글0건

본문

수술전

수술후

시선성형외과에서 12월16일에 신재훈원장님께 듀얼트임(뒷+밑트임)

수술받은지 5주정도 되었어요~

수술받으러 들어갈때 엄청떨렸는데 막상수술들어가니

간호사선생님이 친절하셔서 마음이 조금 안정되었어요

저는 처음부터 뒷밑트임 병원알아보던중 후기사진들 비교해보고

시선이 라인이랑 후기사진이 가장마음에들어서 이병원을 선택했습니다.

수술은 정말 빨리끝났던것같아요 역시 배테랑원장님이신듯

수술후 지금까지 라인 잘살아있고 너무 만족해요

역시 시선라인이 제일 예뻐요 선택 잘한듯해요♡

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담