• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2994

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈하고나서 쌩얼로도 당당히다녀요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 우유조앙 작성일22-01-27 10:57 조회255회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 윗앞뒷밑트임 받았어요

처음에 하고 한두달은 어색했는데 1년가까이되니까 자연스러워요

눈하고나서 쌩얼로도 당당히다녀요 ㅋㅋㅋ심지어 쌩얼이낫데용 ㅠㅠ

완전 감격 ㅠㅠ 진작할걸 늦게해서 후회되네요~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담