• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3001

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 예쁘단 소리를 많이 듣게 되어서 행복에 푹 빠져있습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 똠똠코 작성일22-01-28 12:39 조회129회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

☆ 시선성형외과 신재훈 원장님 ☆

처음 밑뒷트임 (듀얼트임)에 관심이 한창 최고일 때

바비톡을 처음 접하고 이곳 저곳 찾아보면서 후기 하나하나 비교해보고 선택한 성형외과 였는데

정말 꼼꼼히 알아보고 신중하게 선택한만큼 정말 좋은 결과를 받은 것 같아요!

눈꼬리가 올라가서 사나워 보이는게 항상 콤플렉스였는데

콤플렉스에서 벗어나게 됐어요 ㅎㅎㅎ

인포 언니들도 너무 친절하시고 원장 선생님 간호사 언니들 다 너무너무 친절하세요!!!

개인적으로 제 지인들한테도 많이 추천해주고 있네요 ㅎㅎ

(요즘 예쁘단 소리를 많이 듣게 되어서 행복에 푹 빠져있습니다 ㅎㅎ 내게도 이런날이,,)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담