• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3006

#기타>지방흡입 | 이쁘게수술 잘 해주셔서 감사합니다!!!!

페이지 정보

작성자 미정24 작성일22-02-10 12:38 조회133회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

☆시선성형외과 신재훈 원장님☆

저는 이벤트 부분 모델 조건으로 80만원에 수술 진행했습니다,

수술 받은지 한달 하고 2주가 다 되어가고 있습니당!

주변에서는 수술받은지 모르는분들이 많구

그냥 원래 얼굴이 작거나 살이 빠진줄 아시더라구여!!

으음 그래서 저도 그런척하구 있습니당

사실 얼굴에 그 댕기미 착용이 귀찮아서 자주는 안 했구여!!!

먹는것도 원래 다이어트식/일반식 번갈아하는 편이라 크게 살이 붙진 않았어요

얼굴도 마찬가지구여 음...술도 꽤 마셨었는데 괜찮습니당!!

전 살찌면 얼굴부터 찌는 타입이라 스트레스였는데 역시 지흡이 최고네여..

전 고민하시는 분들 있으면 추천해드리고 싶어요!!!!

제가 가발 착용도 많이하고 헤어스타일도 자주바꾸는 편이라

사진마다 머리가 다르네용!!

다 저입니당! 이쁘게수술 잘 해주셔서 감사합니다!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담