• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3007

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 성형한지 지금 한달정도 되었어요 만족하고있어요

페이지 정보

작성자 키모킹 작성일22-02-10 12:51 조회170회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 듀얼트임 재수술

안녕하세요 저는 시선성형외과 신재훈원장님께 상담받고수술을 결정한 성형인 입니다.

상담당일날 시선외 두곳을 예약을 했지만 처음방문한 시선성형외과

담당팀장님과 쉐도우의사가없는점 cctv가있는점 원장선생님 직접집도 라는 점에

뭔가 첫 성형에 믿음이 가서 다른성형외과예약은취소해버리고

상담당일 집으로 돌아가는길에 수술날짜예약하고 예약금 까지 입금 완료 하였습니다.

유튜브와 지인경험담 바비톡을 보고 성형을 배우면서

평소 눈앞쪽 몽고주름과 찢어진듯한 눈매 왼쪽눈의처짐이 마음에 들지않았습니다

화장을 하면 괜찮지만 화장하는거 엄청귀찮잖아요..

그래서 눈매교정, 윗트임 (앞트임 원장님 비추 몰려보인데용)

뒷밑트임 및 코필러 입술필러입꼬리보톡스 이렇게 했어요

사진보시면 아시겠지만 화장안해도 눈이커지고 선명해져서 

만족하고있어요 성형한지 지금 한달정도 되었어요 

큰붓기는 저는거의열흘넘게 간거같아요 아직도 붓기는 있는 상태인데 붓기는 사바사니깐여 ㅠㅠ

잔붓기 사라지고나면 더 자연스러워져서 성형한거 티도 안날거같아요 ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담