• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3012

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 무조건 여기에서 하세요 여러분 ...♡♡

페이지 정보

작성자 hyexxu 작성일22-02-11 10:51 조회103회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 자연유착 매몰법+윗트임+눈매교정 했습니다!

원래도 쌍커풀 있는 눈이였는데 자주 풀리고 너무 작아서 스트레스 많이 받았는데

쌍커풀만 하려다가 제가 원하는 라인이 안나올 것 같아서 윗트임까지 같이 했습니다

현재 수술한지 한달정도 되었구요.

3주째에 화장 바로 했어요!

붓기도 있었지만 빨리 빠지고 수술 이후에도 근황 물어보시고 되게 친절했어요 ㅠㅠ 

그리고 실장님이 너무너무너무 친절하시고 예쁘세요..ㅎㅎ 병원 내부도 깔끔하고

병원에서 주신 얼음팩으로 찜질 열심히 하니깐 실밥풀고 (일주일) 만에 그냥 외출했어요!

실밥 풀어 주실때도 친절하셨습니당 ㅎㅎ 시선성형외과 정말 추천드려요 ㅠㅠ 

쌍커풀 라인 잡을때도 제가 까다로웠는데

원장님께서 하나하나 물어보시면서 라인 잡아주셔서 감사했습니다!!

무조건 여기에서 하세요 여러분 ...♡♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담