• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3024

#트임>뒤·밑트임 | 저는 완전 대만족에요!

페이지 정보

작성자 나는난난나 작성일22-02-16 16:54 조회96회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 신재훈원장님께 뒤/밑트임(만!) 수술을 받았습니다!

실장님이 굉장히 친절하시구요 원장님을 처음 뵈었을 때 솔직히 말수가 적으시네.. 라는 생각을 했지만

수술대에서 수술할때 제가 덜덜떨었거든요..!

근데 5분남았다고 이마 토닥토닥 해주시는데 속으로 진짜 상냥하시는걸 느꼈어요ㅎㅎㅎ!!

수술 후에도 주의사항 꼼꼼히 말씀해주시구여 저는 완전 대만족에요

궁금하신 사항은 쪽지주세여^-^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담