• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3032

#기타>지방흡입 | 시선성형외과 추천드립니다 !!!

페이지 정보

작성자 톨이사 작성일22-02-18 16:12 조회132회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입 

신재훈원장쌤한테 받았어요ㅎㅎ 시선성형외과는 신재훈 원장쌤 밖에 없다고 하시네요.

일단 사진 보시다시피 저는 효과 엄청 봤습니다ㅎ 보정 안한 원본이구요.

이중턱이랑 볼살 처진부분 흡입했어요! 지금 2개월 됐습니다.

자연스럽게 빠졌고, 수술 후 3개월부터 효과 있다고 하셨는데

전 다이어트를 같이 하고 있어서 밴드 풀자마자 효과가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

마침 쉬고 있어서 압박밴드 2주동안 거의 안풀었습니다.

그래야 더 효과있을거에요! 주변 친구들도 보자마자 왜 이렇게살 빠졌냐 물어볼정도였어요.

수술은 수면마취라 아픈건 전혀 없었고 집에 갈때 지하철 잘 타고 갔어요.

궁금하실거 같아 말씀드리면! 멍은 한달반정도 후에 다 빠졌고,

수술 직후에 턱 밑에 감각이 없었는데 서서히 돌아오고 있는중입니다. 울퉁불퉁한부분도 없어요.

저는 다 필요없고 오로지 효과만 있었으면 했는데 눈으로 확인되서 엄청 만족해요. 

저처럼 턱살이 처진 불독살이라고 생각되시는분께 추천드리고,

심부볼 제거보단 지방흡입이 최고인거 같습니다.

병원 깨끗하고, 코디분들도 친절하셨어요.

얼굴흡입하실분 시선성형외과 추천드립니다 !!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담