• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3033

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 예쁜 눈 만들어주셔서 감사합니당♥♥

페이지 정보

작성자 하ㄴㅣ 작성일22-02-18 16:34 조회119회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(자연유착), 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 자연유착, 눈매교정 시술 받은지 한달하고 조금 더 지났어요!

큰 붓기는 2~3주면 빠지지만 잔붓기는 한참 기다려야 한대서 걱정했는데 주변에서 수술한걸

못 알아보는 사람들도 많고 수술받은 걸 아는 친구들도 하나같이 잘 됐다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

눈이 달라지니까 인상도 많이 달라졌어요 더 얇은 라인을 원했는데 지금도 너무 만족 중이고

붓기가 점점 더 빠지고 있어서 나날이 더 만족하는 거 같아요

실장님과 원장님, 안내해주시는 분들 모두 친절하셨고 기분 좋게 수술하고 나올 수 있었어요

주의사항 같은 것도 꼼꼼히 알려 주셨구요 예쁜 눈 만들어주셔서 감사합니당♥♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담