• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3045

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>코성형 | 왜 다들 시선~ 시선하는지 알게 되었어요.♡

페이지 정보

작성자 브렌나 작성일22-02-23 12:45 조회134회 댓글0건

본문

<눈 수술 전>

<눈 수술 후>

<콧볼축소 수술 전>

<콧볼축소 수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 앞트임 재수술, 콧볼축소 

시선성형외과 신재훈 원장님에게 눈 재수술 & 콧볼축소 수술 받았습니다!

(수술후 사진은 한달차)

눈꺼풀이 조금씩 내려오고 꼬막눈 같은 느낌이있어 자연유착, 앞트임, 윗트임 했어요.

눈 재수술이다 보니...강남 4-5군데 직접 상담 받으며 신중하게 고민했는데요ㅠㅠ

제발 마지막 수술이길 바라며...하아 

시선을 선택한 이유는 실장님과 원장님의 친절한 상담과 잘될거라는 확신을 주셨기 때문이에요:)

다른 유명한 곳들은 건성건성 느낌이 들더라고요.

내 소중한 얼굴을 맡기는 건데, 그것도 재수술인데..

다른 곳에서는 다 절개해야된다고 했는데 시선만 자연유착 된다고 해서도 굿!

물론 가격대도 다른 곳에 비해 좋았고요~

저는 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 정말 과하지 않게 만들어 주셨어요! 콧볼축소 상담도 했는데요.

원장님이 먼저 과하지 않게 하는게 후회없다고 하셔서 눈과 함께 했습니다 ㅎㅎ

콧볼도 자연스럽게 축소되서 만족!

눈, 코 모두 마취깨고 당일날 욱씬거릴뿐 큰 고통은 없었습니다~휴 다행

왜 다들 시선~ 시선하는지 알게 되었어요. 자연스러움 추구하시면 시선 추천합니다♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담