• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3047

#쌍꺼풀,눈매교정 | 수술한거 100% 만족해요~

페이지 정보

작성자 becky91 작성일22-02-23 14:13 조회140회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰)

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받은 후기 올려요~

안녕하세요 매몰, 자연유착으로 쌍수한지 딱 2개월차 된 후기글 올립니다.

저는 원래 왼쪽은 뚜렷한 인아웃 쌍커풀이 있엇는데

오른쪽은 아예 무쌍인, 비대칭이 심한 눈이었습니다.

메이크업으로 두 눈을 맞추느라 스트레스가 심했지만

수술이 무서워 고민만하다 마침내 결정을 내려 수술하게 되었어요.

사실 수술하고 메이크업도 하기 너무 수월하고, 사진 찍기도 굉장히 편하고

자신감이 생겨서 더 빨리 하면 좋았을 걸, 하는 생각마저 드는 요즘입니다.

수술 회복기간은 빠른편이었는데, 초반에 2~3주쯤 되었을 때는 

붓기가 많이 가라앉기는 했지만 그래도 눈뜨기에 아주 편한 상태는 아니었어요.

눈을 뜰 때 조금 힘이 많이 들어가는 상태였죠.

이제는 딱 2개월됐는데 눈 뜨기도 예전처럼 편하고,

쌍커풀도 기존에 있던 왼쪽과 거의 비슷하게 잘 자리잡아서 매우 만족스럽습니다.

처음 수술이나만큼 신중해서 병원도 여러 곳 알아보고 상담도 받아보면서 고민했는데,

결국 시선성형외과로 결정하길 잘한것 같습니다.

원래 있던 왼족 쌍커풀도 기존보다 더 확실하고 또렷하게 라인이 잡혀서 더 좋아요.

제가 딱 원하던대로 자연스럽게 쌍커풀이 자리잡은 것 같아 수술한거 100% 만족해요~

혹시 저처럼 짝눈때문에 스트레스 많으신 분들은 고민 많이 해보시고

결정내리셔서 좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담