• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3054

#트임>앞·윗트임 | 확실히 전보다 시원한 눈매가 된것 같아요.

페이지 정보

작성자 주말에보는짱구 작성일22-02-24 13:11 조회145회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 윗트임 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 앞 윗트임 수술 받은지 3개월차후기에요.

제일 걱정스러웠던 흉터나 붉은기는 쌩얼일때도 티안나는 정도가 됐구요.

수술 전부터 선생님께 자연스럽고 티 안나게 해달라고 부탁드려서

큰 수술티 없이 이미지 변화한것 같아 정말 마음에 들어요~!

확실히 전보다 시원한 눈매가 된것 같아요.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담