• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3057

#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍수 과감하게 추천합니다!

페이지 정보

작성자 헬창26세 작성일22-02-25 10:53 조회139회 댓글0건

본문

쌍꺼풀 절개, 눈매교정

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받은지 3개월이지났습니다ㅋㅋ

이전 게시물에도 언급했듯이 알게모르게 지금도 눈이 자리잡아가고 있는것같구요

한달차일때도 크게 어색함이 없었다고 생각하는데

지금은 아주 자연스럽고 이쁜눈이된것같습니다

주변인들 반응도 좋았구요ㅋㅋ

수술전 눈은 아무래도 눈이 밋밋해서 안경을 쓰고다녔는데

수술후엔 눈이 또렷해지고 커지니까 렌즈를 끼고다니는데

이미지가 엄청 바뀌었다고 얘기를 많이 하더라구요

실제로 이번에 제 친구가 저보고 똑같이 시선가서 수술하고왔네요

쌍꺼풀 수술은 수술비용, 회복기간이 다른수술에 비해 싸고 짧은편이잖아요?

그럼에도 엄청난 효과를 얻을수있는 수술이라고생각합니다

큰수술이 무섭고 회복기간도 부담스럽다면 비교적 간단한 쌍수 과감하게 추천합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담