• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3070

#트임>뒤·밑트임 | 상담이라도 먼저 받아보시는걸 추천합니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 tnwjdpark 작성일22-03-04 12:52 조회116회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

우선 저는 시선성형외과 신재훈 원장님께 눈뒷밑트임 재수술 진행했어요ㅎ

재수술이다보니 병원 고르는 것부터 걱정이였는데

블로그 후기를 통해 추천받아 시선성형외과에서 상담 먼저 진행했어요

예전에 처음 뒷밑트임했던 병원은 원장도 여러명이고

규모가 대학병원 수준으로 거대했었어서 느낌상 공장식?으로 운영하는것 같은 느낌을 받았어서

이번에는 1인으로 운영하는 병원을 골랐어요 

아무래도 신재훈 원장님 대표 1인 운영제이다보니 좀 더 신뢰가 갔던 것도있고

상담 시에도 너무 과하지 않는 선에서 상담 진행해주셔서 바로 결정하게 됐어요!

결론적으로 지금 수술한지 거의 한달 정도 됐는데 정말 만족스럽습니다 ㅎㅎ

수술전 사진 보다시피 눈꼬리가 많이 올라가 있는편이라

사진 찍으면 보정 필수였고 무표정으로 있으면 좀 사나워보이는거 같았는데 진짜 많이 개선됐어요 ㅠㅠ 헝

신재훈 원장님께서 너무 과하게 트게 되면 삼백안이 되는 눈이라고 미리 말씀도 해주셔서

최대한 자연스럽게 진행했어요 그래도 그 전에 비해서는 훨씬 인상 자체가 부드러워져서 넘나 만족합니다.

눈이나 피부가 워낙 예민한 편이라 멍이랑 붓기는 말할 것도 없고 결막부종에 눈충혈에 난리 난리,,,

멍이랑 충혈된거 빠지는데만 거의 2주정도 걸렸던거 같아요

그래도 그만큼 보상받은 거니까 감수할만 하답니다 ㅎㅎ

병원 고민하시는 분들은 우선 시선성형외과 신재훈 원장님께 상담이라도 먼저 받아보시는걸 추천합니다

그럼 무조건 요기서  수술 진행하게 되실거에욤

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담