• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3071

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과 추천입니다! 평생트임하세요~

페이지 정보

작성자 민민쨩따롱 작성일22-03-04 13:02 조회123회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈원장님께 01.23에 평생트임수술받았습니다:)

한달차 후기에요(이모티콘)

저는 평소에 답답해보이는 꼬막눈이 제일 고민이었고 그래서 

바비톡 열심히 찾아보다가 시선성형외과 평생트임을 알게되었어요!

수술 전까지 많이 고민도 했고 혹시나 부작용이 생기면 어쩌나

걱정도 많이했지만 결과적으로 너무 마음에 듭니다!

수술당일날은 솔직히 생각보다 더 아팠어요(이모티콘)

그래도 친구랑 같은날 해서 많이 의지가 되었어요 (이모티콘)

여러분 손 잡고가세욤..ㅎㅎ 직후에는 코수술한것처럼 얼굴 전체가 부었습니당

원래 잘 붓는체질이여서 크게 걱정은 안했어요!

약이랑 연고, 안약 열심히 먹고 바르고 넣었어요 (이모티콘)

실밥있고 부어있어서 땡기는 느낌은 많이 들었어요

당일날 저녁에는 부종 올라왔는데 저는 실밥제거 때쯤에는 거의 사라졌어요~~!

실밥제거를 6일째 해서 실밥빼고도 연고 열심히 발랐어요 ㅎㅁㅎ

저는 두껍게해서 바르는게 좋을 것같아서 많이 발랐는데 윗트임흉터가 

실밥제거후에도 오래가는것같아서 연락드렸더니 친절하게 설명해주시고 

연고는 얇게 바르라고하셨어요.. ㅎㅎㅎㅎ

피차오르는 현상도 있었는데 금방 없어졌어요!

지금은 멍은 거의 다 빠진 상태입니다~! 화장하고 사진으로는 보이지 않아요!

근데 지금도 윗트임 흉터가 아직 남아있어요 ㅠㅠ 하루하루 지날수록 흉터도 옅어지고

있는 것 같아 크게 신경 쓰이지 않아요!

저는 결과적으로 너무너무 만족하고 트임수술원하시는 분이라면 당연

시선성형외과 추천드리고 싶습니다 (이모티콘) 평생트임하세요 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담