• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3074

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 수술고민하고 결정하기까지도 반년정도 했었던거 같아요ㅠ

페이지 정보

작성자 포네 작성일22-03-11 14:32 조회150회 댓글0건

본문

절개 눈매교정 재수술,윗트임 재수술

☆ 시선성형외과 신재훈 원장님 ☆

(이모티콘) 발품팔아서 쓰는 쌍수재수술 한달차 후기

쌍수 재수술을 고민하고 결정하기까지도 반년정도 했었던거 같아요ㅠ

절개로 했었지만 한쪽눈이 풀려버리고..

소세지 같은 느낌이 사라지지 않아서 스트레스를 엄청 받았거든요 (이모티콘)

그래서 병원 상담받으러 엄청 돌아다녔었는데 그때는 진짜 병원을 몇개곳을 돌아다녔는지

대기시간도 너무 긴곳도 있어서 힘들었어요..ㅜㅜ(이모티콘)

제가 시선성형외과를 선택했던 이유는 이곳저곳 돌아다니면서

어떤곳은 의사선생님이나 상담실장님이랑 상담하는데

성의없게 진짜 설명만 딱 하고 질문 할만한 시간도 없이 나가는 분도 있었는데

시선성형외과 상담실장님은 의사선생님 보기 전에도 엄청 

친절하게 설명 다해주시고 하나하나 짚어주셨어요!

(그리고 진짜 너무 아리따운 분이세요ㅎㅎ) 의사쌤도 하나하나씩 다 설명해주시고

또 중요한 사후관리 부분도 너무 괜찮아서 별로 고민안하고 결정했던거 같아요!

수술하고서 초반에 붓기가 하루하루 빠져나가는게 보여서 너무 좋았던거같아요ㅎㅎ

(개인 사후관리는 얼음찜질이랑 호박즙먹었어요! 잠은 거의 앉아서 잔듯 ㅜㅜ)

벌써 쌍수 재수술을 한지 한달이 넘어서 엊그제 1달차 사후 관리로 흉살주사와 붓기레이저를 받고 왔어요!

흉살주사를 맞아서 조금씩 흉살이 줄어드는 느낌이 들어요!

(사후관리로 흉살주사 맞은것 때문에 조금 부어서 부어보일수는 있어요!

붓기가 다시 올라온건 아니랍니다ㅎㅎ 이점 참고해서 사진 봐주세요!)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담