• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3075

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과 신재훈 원장 님께 수술 받았습니다♥

페이지 정보

작성자 기깋 작성일22-03-11 15:00 조회133회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임 재수술, 뒤트임, 밑트임 

시선성형외과 신재훈 원장 님께 수술 받았습니다♥

두달차 후기!

그 전 후기 쓸 때만 해도 하품할때라던가 눈 주위 근육을 써야 할 때면 

내 눈을 어디 밑에 걸어 고정시켰구나 라는 느낌정도는 들었는데 (아프진 않아요 ㅋㅋㅋ)

이제는 그런 부분도 안 느껴지고 붓기는 진작에 다 빠졌어요~

한달차때도 괜찮다고 느껴는데 두달차 되니까 이게 다 붓기였구나 해요 ㅎㅎ

밑트임 뒷트임의 경우 어느정도 붙는다는 말을 사전 공지 받기도 하고

다들 익히 알고 계시잖아요 각오는 하고 있었는데

붙어도 오히려 더 자연스러워진 느낌이라 붙은 게 다행이라는 생각이 들어요~

두달이 채 되지 못했는데 인위적인 느낌이 스트레스이신분들은 좀만 기다려보세요 ㅎㅎ

너무 붙어서 돈 낭비인거 같다 ㅠ 약간 그런 생각했었는데

후기 쓰는김에 예전 사진 찾아보니까 오나전 착각이었네요 제대로 째주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 궁금한 거 마니들 여쭤봐주세욤 ㅎㅎ♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담