• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3077

#트임>뒤·밑트임 | 만족도가 너무커서 좋아요♡♡

페이지 정보

작성자 가가나나승승 작성일22-03-11 15:42 조회150회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

★ 시선성형외과의원 신재훈 원장님 ★

기존에 뒷트임을 한 상태였지만 눈이 다시 다 붙은것 처럼 너무 답답하고

매서운 인상이 싫어서 재수술을 결심했습니다!

재수술과 밑트임 위주로 병원을 찾고 있었는데,

시선성형외과가 위치와 후기 등이 제가 찾던 조건과 너무 잘 맞아떨어져서 

바로 상담하러 갔어요.

상담하면서 상담해주시는분도 너무 친절했고, 

의사선생님께서도 제가 원하는 눈이 어떤 눈인지, 

이 수술을 통해 만족스러운 결과가 나올 수 있는지 꼼꼼하게 봐주셔서 

바로 수술날짜를 잡고 수술을 했습니다 ㅎㅎ

수술중에 깨어있는게 심리적으로 무섭긴했지만 그렇게 오래 걸리지는 않았고 버틸만 했어요 ㅠㅠ 

사진은 뒤로갈수록 최근 사진인데 확실히 수술후 한달정도는 결막부종이랑 부자연스러움 때문에 티가 났지만,

지금은 오랜만에 만난 친구도 그냥 예뻐졌다. 살빠졌냐 화장 바꿨냐 라고만 물어보고 전혀 못알아보더라구요 ㅎㅎ

사진 찍을때나 화장할때 거울볼때 다 너무너무 만족스럽고 

왜 이제셔야 했나 싶을정도로 성공적인 수술이였습니다♡♡

뒷트임 밑트임 고민하시는분들 정말 정말 강추드려요..

이미지도 확 바뀌고 제 자신의 만족도가 너무커서 좋아요♡♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담