• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3080

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 가장 화려한 디자인 뽑아주신것 같아 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 iamcool 작성일22-03-15 12:02 조회159회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 자연유착 재수술+윗트임 받았습니다!

5년전 이미 부분절개로 쌍커풀 수술을 했었지만

시간이 지날수록 눈 피부가 쳐지며 쌍커풀라인을 덮어 라인이 얇아보였습니다 ㅠ 

특히나 전 쌍커풀이 애매한 인아웃라인이였는데

저는 눈 앞머리쪽이 살짝 트여져 아웃라인같이 보이고싶었던 욕심도 있었구요

하지만 이미 미간 넓이가 넓지 않았고 앞트임을 하면 몰려보일수 있다며 윗트임을 추천해주셨습니다!

시선성형외과 신재훈 원장님이 화려한 눈 잘해주신다고 해서 최종적으로 결정했는데

수술결과도 만족스럽고 제 눈에서 가장 화려한 디자인 뽑아주신것 같아 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담