• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3090

#트임>앞·윗트임 | 이쁘게 수술 해주셔서 감사합니다:-)

페이지 정보

작성자 thth05 작성일22-03-17 15:56 조회161회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임

☆시선성형외과 신재훈원장님께 수술받았습니다☆

평소에 양쪽눈이 너무 멀다고 느껴 사진찍을때 마다 너무 스트레스 였어요ㅠㅠ

결국 수술하기로 마음먹고 바비톡에서 여러 후기들을 보고 이벤트도 보다가

딱 찾은곳이 바로 시선성형외과였습니다!!

상담예약하고 상담하러 갔는데 실장님께서 너무너무 친절히 설명해주셔서 마음 편히 수술날짜를 잡았습니다!!

수술전에 원장님과 한번더 상담하고 바로 수술 했고 대기 시간 이런거 없이 바로바로 진행되어서 너무 좋았어요!!

딱히 아픈거 전혀 없고 느낌이 느껴지는 정도?! 회복실에서 어지러움 가실때까지 푹쉬면서 얼음찜질하고

약 꼬박꼬박 먹으니 통증은 따로 없었어요!!! 실밥때문에 마음이 아팠지만...

그래도 일주일 열심히 참고 바르는약도 열심히 발랐습니당 ㅎㅎ

실밥푼날에도 친절히 안내해주시고 챙겨주셔서 너무 감사했고 

상처가 있긴해도 몇주후면 사라진다고 하셔서 집가서 바르는약만 계속 발랐어용ㅎㅎ

실밥 풀고 10-14일 뒤에 화장하니 상처도 나름 가려져서 사진 엄청 찍었어요ㅋㅋㅋ

처음에는 엄청 티나는거 아닌가 하고 걱정도 많이 하고 후회할뻔도 했는데

상처 아물어가는거 보면 정말 잘한것 같아요 ㅎㅎ

너무너무 친절하게 챙겨주시고 이쁘게 수술 해주셔서 감사합니다:-)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담