• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3098

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | ♥비포 애프터 사진입니다♥

페이지 정보

작성자 gpfl145 작성일22-03-18 16:42 조회169회 댓글0건

본문

절개 눈매교정 재수술, 윗트임 재수술

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 수술받았어요!

눈절개 재수술과 윗트임, 눈매교정을 했어요!

9/26일 재수술을 하고 지금은 115일째 되는날이에요!

세달째 부터?? 붓기가 눈에 띄게 빠졌어요!!

전 약간 두꺼운??라인을 원해서 지금 이 상태로 유지됐으면 좋겠어요 진짜!!

아직은 눈 감을 때 마다 수술 라인이 남아 있는데요!

가벼운 팩트로도 충분히 가려지는 상태에요^_^

그리고 수술 후에도 경과 예약 잡아주셔서 

지금 자리가 제대로 잡혔는데 붓기가 많이 빠졌는지

흉터나 흉살이 남아있는지 등등 세세하게 확인해주시고 관리 해주셔서 너무 좋아요!!

궁금한것도 물어보면 친절하게 답해주시고 

무엇보다 수술 후 관리와 시간이 지날수록 만족도 높은 재수술 때문에 

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 감사 할 따름이에요....ㅎㅎ

친구들이 라인이 너무 이쁘다고 다들 부러워해요ㅎㅎㅎ

다들 재수술 혹은 처음 해보는 쌍꺼풀 수술은 다른곳 찾지 마시고

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 다이렉트로 가보세요!!!

여러병원 다니는건 이뻐지는 시간만 늦출뿐이랍니다>_<

1. 90일 차 사진

2. 105일 차 사진

3. 115일 차 현재 사진

♥비포 애프터 사진입니다♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담